Приемы воспитания ценностного отношения к природе у младших школьников - Климова С. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
проблематика статьи кроется в вопросе: какие приемы будут эффективными в воспитании у младших школьников ценностного отношения к природе? Автор предлагает отбор приемов и заданий, при которых воспитание ценностного отношения к природе у младших школьников будет эффективным.
Keywords: воспитание; ценности; education; младший школьник; values; primary school student; ценностные отношения; value relations