Организация интеграции общего и дополнительного образования в рамках курса «Введение в нанотехнологии» в классах инженерного профиля - Лаврентьев А. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья описывает опыт работы в инженерных классах по метапредметному обучению в рамках общего и дополнительного обучения. Автор приводит результаты эффективности внедрения комплексной программы.
Keywords: метапредметный подход; нанотехнологии; проектная работа; межпредметные; большие вызовы; Сириус; инженерные классы