Приобщение молодежи к национальному прикладному искусству посредством актуализации традиционных народных ремесел - Сабирова З. З. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье описан опыт приобщения молодежи к национальному прикладному искусству посредством актуализации традиционного народного ремесла – войлоковаляния.
Keywords: мастер-класс; обычаи; актуализация; обряды; фелтинг; ремесло