Понятие и сущность модернизации и реконструкции объектов на предприятии - Мухалева Е. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются понятие и объекты реконструкции и модернизации на предприятии, цели, которые ставит перед собой реконструкция и модернизация.
Keywords: модернизация; предприятие; реконструкция; задачи реконструкции; задачи модернизации