Применение сервисов Web 2.0 в организации индивидуальной образовательной траектории обучающихся - Колыванова Л. А., Дудина Е. В., Яковинич Н. П. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье раскрываются особенности применения сервисов Web 2.0 в образовательном процессе с целью организации индивидуальной образовательной траектории обучающихся. Данная траектория обучения способствует раскрытию у обучающихся индивидуальных способностей и возможностей в области освоения образовательных программ с учетом их психофизических особенностей. В результате применения сервисов Web 2.0 у обучающихся формируется определенный спектр познавательных действий, раскрывающих их индивидуальные особенности изучения конкретного предмета.
Keywords: образовательный процесс; мотивация; motivation; обучающиеся; educational process; students; индивидуальная траектория обучения; сервисы Web 2; individual learning path; Web 2; 0 services