Формирование универсальных учебных действий во внеурочной деятельности младших школьников - Боджикова В. Д. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассмотрены современные проблемные вопросы образования и инновационные подходы к обучению, в целом, и проблематика вопроса формирования универсальных учебных действий во внеурочной деятельности младших школьников, в частности, что, по мнению автора, может стать основой для проектирования деятельности учащихся и решения актуальных проблем развития личности.
Keywords: универсальные учебные действия; внеурочная деятельность; педагогическая технология; учебно-методическое обеспечение