Формирование диалогической речи у детей младшего школьного возраста с общим недоразвитием речи средствами театрализованной деятельности - Егорова Н. В., Макарова А. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена вопросам использования театрализованной деятельности в процессе формирования диалогической речи у детей младшего школьного возраста с общим недоразвитием речи в условиях специальной группы детского сада.
Keywords: театрализованная деятельность; общее недоразвитие речи; связная диалогическая речь