Внешнеэкономические связи России на современном этапе - Волошина С. Д. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассматриваются внешнеэкономические связи России, маршрут формирования внутренней экономической модели, укрепление отношений между Индией и КНР.
Keywords: импорт; экспорт; внешняя торговля; санкции; внешнеэкономические связи