Развитие силовых качеств спортсменов с помощью биомеханического стимулирования нервно- мышечного аппарата - Рахматов А. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается состав мышц, где одним из важнейших факторов, определяющих силовые качества спортсмена, является композиция мышц и мышечные волокна, которые не являются самостоятельными элементами, где для выполнения физических упражнений с использованием биомеханической стимуляции требуется специальное оборудование.
Keywords: силовые качества; механическая вибрация; движения спортсменов; чистота вибраций; биомеханическое стимулирование