Деятельность органов государственной власти по совершенствованию инфраструктуры туристских объектов как фактор развития региональной инновационной системы Приморского края - Шпак А. С., Фищук К. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье проведено исследование деятельности органов государственной власти по развитию инфраструктуры туристских объектов Приморского края. Определены перспективные направления деятельности, на которые следует в первую очередь выделить ресурсы.
Keywords: государственная программа; SWOT-анализ; развитие туризма; региональная инновационная система; количественная оценка проблем; инфраструктура туристских объектов