Роль речевой активности обучающихся в инновационной деятельности школы - Бартенева М. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается роль речевой активности обучающихся в инновационной деятельности школы. Автор утверждает, что речевая активность является основой для формирования активной позиции обучающихся.
Keywords: инновационная деятельность; обучающиеся; школа; речевая активность