Процесс психолого-педагогического сопровождения молодых педагогов на этапе вхождения в профессиональную деятельность - Гущина О. А., Канькова А. А., Скворцова Т. В., Степанова В. Н. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается опыт работы МАОУ «СОШ №1» города Чебоксары Чувашской Республики по организации психолого-педагогического сопровождения молодых педагогов на этапе вхождения в профессиональную деятельность
Keywords: наставничество; межличностное взаимодействие; тренинги; направления в становлении учителя; методическое консультирование; эмоциональная осознанность; индивидуальная психологическая диагностика