Использование развивающих пособий и игр «мягкой дидактики» в работе с детьми раннего возраста - Пфафенгут О. А., Атрошенко Т. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья раскрывает роль игр и пособий «мягкой дидактики» в развитии ребенка 2–3 лет, их значение в период адаптации малышей к детскому саду, в сенсорном развитии детей раннего возраста.
Keywords: адаптация; дети раннего возраста; сенсорное развитие; развивающие игры; предметная деятельность; мягкая дидактика; развивающие пособия