Цифровая экономика как динамичное развитие общества - Сабирова З. З., Патрушева Л. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматриваются преимущества цифровой экономики как неизбежного общественного прогрессивного явления. Авторами сделан вывод о способствовании цифровой экономики экономическому процветанию.
Keywords: цифровая экономика; цифровизация