Проблемы цифровизации региональной экономики - Сабирова З. З., Башкирова А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье приведен анализ положительных и отрицательных последствий внедрения цифровизации в региональную экономику.
Keywords: цифровизация экономики; цифровая платформа