Роль потребительской кооперации в экономике - Асадуллин А. С., Шарипов И. Р. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрено текущее состояние потребительской кооперации. В мировой практике потребительская кооперация занимает одну из лидирующих позиций в экономике. Однако опыт показывает, что потребительская кооперация в силу ряда причин используется слабо. Актуальность статьи связана с развитием потребительской кооперации как устойчивого фактора в мировой экономике.
Keywords: развитие; экономика; потребительская кооперация; мировой опыт