Кадровый резерв как элемент стратегии управления персоналом ОАО «РЖД» - Милая А. В., Комарова В. В., Хохлов Р. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрены основные проблемы, цели и принципы формирования кадрового резерва. Авторами также представлены особенности управления кадровым резервом на примере ОАО «РЖД» как элемента стратегии управления персоналом.
Keywords: специалист; мотивация персонала; управление персоналом; персонал; кадровый резерв; стратегия управления персоналом; потенциал работника