Динамика этнической и гражданской идентичности в современном обществе - Харитонова С. А., Татарова С. П. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
статья посвящена вопросам понимания и соотношения гражданской и этнической идентичностей, основным факторам, влияющим на их формирование и развитие в современном обществе.
Keywords: патриотизм; гражданская идентичность; этническая идентичность