Выбор методов и средств измерений для оценки качественных параметров микроклимата в производственных помещениях и в учебной аудитории - Орлов Ю. А., Воздвиженская А. М. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье исследован термин «микроклимат», а также методы и средства измерения параметров микроклимата в производственных помещениях и учебных аудиториях. Рассмотрены способы приведения микроклимата к оптимальной норме.
Keywords: микроклимат; относительная влажность воздуха; метеометр