Трансформации современного рынка труда под влиянием роботизации - Хафизова И. И., Юсупова А. Р. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассмотрен вопрос трансформации современного рынка труда под влиянием роботизации. Авторами приведены последствия внедрения роботизации для рынка труда.
Keywords: рынок труда; искусственный интеллект; работник; роботы; роботизация