К вопросу о методическом сопровождении семейного образования дошкольников и школьников в России - Стрелковских Е. В., Леманова Т. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются основные проблемы реализации семейного образования в России и возможность их решения с помощью методического сопровождения.
Keywords: качество образования; методическое сопровождение; семейное образование; методическое пособие; альтернативное образование; проблемы семейного образования