Современные технологии в обучении иностранным языкам - Шилина Н. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье автором рассматриваются образовательные технологии и их влияние на процесс обучения иностранным языкам. Автором представлено определение понятия «технология».
Keywords: обучение; технология; современные технологии; обучающийся