Особенности допроса подозреваемого (обвиняемого) при расследовании серийных убийств - Соколов А. Ф., Крат С. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
статья посвящена дискуссионным аспектам правоприменительной практики при проведении отдельных следственных действий. Авторы рассматривают особенности допроса подозреваемого (обвиняемого) в условиях расследования серийных убийств, определяют алгоритмы получения необходимых по делу доказательств.
Keywords: расследование; доказательства; evidence; investigative actions; investigation; criminal case; следственные действия; уголовное дело; подозреваемый; обвиняемый; accused; серийные убийства; допрос; serial murders; interrogation; suspect