Современные средства изучения компьютерной графики как инструмент мотивации учащихся - Саванкова А. В., Волохов П. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена изучению компьютерной графики как мотивации учащихся в свете требований ФГОС. Рассматривается методика обучения компьютерной графике и возможные пути изменения и улучшения преподавания данной темы в рамках ФГОС. Авторами показано, что изучение компьютерной графики может формировать стандартный тип работы у обучаемого или же развивать креативный подход к применению данных знаний.
Keywords: обучение; мотивация; федеральный государственный образовательный стандарт; учащиеся; компьютерная графика