Проблемы развития молодежного предпринимательства в Мурманской области - Новохатченко Е. А. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье уделяется особое внимание гражданской идентичности студенческой молодёжи как предмета особого внимания Комитета молодёжной политики мурманской области. Автор представил результаты исследования гражданской идентичности студенческой молодёжи городского округа города Мурманска, сделаны рекомендации.
Keywords: менеджмент; государственное управление; гражданская идентичность; студенческая молодёжь