Профилактика компьютерной зависимости у детей дошкольного возраста в условиях дошкольной образовательной организации - Малыгина Е. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается влияние игровой компьютерной деятельности на детей. Автором представлены рекомендации для педагогов и родителей по профилактике игровой компьютерной зависимости у детей дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; компьютерные игры; компьютерная зависимость; влияние игровой компьютерной деятельности; профилактика компьютерной зависимости