Газета для родителей и детей «Солнечные лучики» - Несмелова И. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются проблемы просвещения родителей и патриотического воспитания детей дошкольного возраста. Автор предлагает опыт ведения газеты для родителей и детей, изданной в детском образовательном учреждении «Солнечный город». В статье подчеркивается, что важным условием успешного воспитания и обучения детей в дошкольной организации является сотрудничество детского сада и семьи.
Keywords: сотрудничество; газета; просвещение детей; новое поколение; эстафета памяти