Физическое развитие детей 6‒7 лет в традициях народов Среднего Поволжья - Рахматова Н. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается проблема выбора методики в физическом развитии детей 6–7 лет. Автор предлагает опыт проведения физических упражнений, игр на основе традиций народов Среднего Поволжья.
Keywords: ФГОС; дети дошкольного возраста; физическое развитие; народы Среднего Поволжья; этнокультурная ситуация