Итоги тестирования теоретических знаний студентов-первокурсников по результатам лекционного курса дисциплины «физическая культура» - Орлова Л. Т. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в высших учебных заведениях одним из приоритетных положений образовательной программы по дисциплине «Физическая культура» является повышение уровня теоретических знаний студентов для подготовки к профессиональным и социальным деятельностям. В статье проведено исследование уровня теоретических знаний с использованием тестов, которые выкладывались и обрабатывались с помощью онлайн-сервиса Google Forms. По окончании лекционного курса выявлен уровень знаний, сделаны выводы.
Keywords: студент; профессиональная деятельность; физическая культура; компетенция; теоретические знания; лекционный курс