Информационные технологии как средство формирования компетенций при подготовке специалистов в области физической культуры и спорта - Костенко Е. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются информационные и коммуникационные технологии, используемые для формирования общих и профессиональных компетенций при подготовке специалистов в области физической культуры и спорта. Аналитический обзор научной литературы показал необходимость применения различного вида технологий, используемых при подготовке соответствующих кадров.
Keywords: компетенции; информационно-коммуникационные технологии; информатизация; программно-технические средства