Внедрение STEAMS-технологий в арт-пространстве коворкинга «АРТ-Паркинг» - Пронина М. Ю., Фролова М. П. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья раскрывает новые подходы в STEM-образовании детей в арт-пространстве коворкинга «АРТ-Паркинг». Авторы описывают активную работу «АРТ-Паркинга» детского сада в области культурного образования детей, развития актуальных научных течений в искусстве, продвижения новых технологий в искусстве.
Keywords: образование; наука; технологии; творчество; искусство; среда; идеи; самовыражение; коворкинг