Педагогика и психология как науки формирования потенциала современного общества - Киселев А. А., Самойлов Л. П., Данильченко С. Л., Белова Н. М., Горбунова В. В., Маяцкая Н. К., Новикова В. П., Евдокимова Н. В., Маталыгина О. А., Шестакова М. Д., Гурова М. М., Глотова Г. А., Дорофеева О. В., Кугай А. И., Кугай А. И., Кугай А. И., Король Н. В., Глотова Г. А., Верхотурова М. В., Бушуев В. В., Парфенова Г. Л., Костенко Е. Г., Соколов В. Л., Кугай А. И. (Педагогика и психология как науки формирования потенциала современного общества, 2023)
основным аспектом физической подготовленности обучающихся является развитие скоростно-силовых качеств. Сравнительный анализ изменения силовых показателей школьников разных возрастных групп подтвердил необходимость организации учебного процесса с учетом сенситивного периода развития.
Keywords: тестирование; анализ; скоростно-силовые качества; analysis; уровень физической подготовленности; testing; level of physical fitness; speed-strength qualities