Профориентация в спорте средствами графических редакторов - Костенко Е. Г., Костенко А. П. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье описана значимость графических редакторов в профессиональной ориентации и пропаганде физической культуры и спорта. Приведены популярные графические редакторы, указаны их возможности, преимущества и недостатки. Представлен ряд источников информации, к которым применима графическая реклама физической культуры и спорта.
Keywords: профориентация; физическая культура; спорт; информация; пропаганда; графическая реклама; редактирование