Проблемы непрерывного образования - Белицкий К. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются проблемы непрерывного образования. Авторы утверждает, что непрерывное образование в современном мире необходимо, и подчеркивает, что важна правильная его организация. При правильной организации образовательного процесса происходит максимальное усвоение знаний.
Keywords: качество обучения; стандартизация; непрерывное образование; доступность