Современные тенденции развития цифрового образования - Белицкий К. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассмотрены современные тенденции развития цифрового образования. В современном мире цифровое образование необходимо и играет важную роль, а также очень важна правильная его организация. При правильной организации образовательного процесса происходит максимальное усвоение знаний.
Keywords: облачные технологии; искусственный интеллект; онлайн-курсы; цифровое образование; персонализация обучения