Развитие познавательных способностей дошкольников через интеграцию детских видов деятельности - Латыпова Э. Р., Леванова И. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье даны определения понятиям «познавательные способности», «интегрированный образовательный процесс». Авторами представлен опыт развития познавательных способностей дошкольников через интеграцию познавательно-исследовательской и игровой деятельности.
Keywords: игровая деятельность; познавательные способности; проектная деятельность; познавательно-исследовательская деятельность; интегрированный образовательный процесс; виды детской деятельности