Образование и право - Мадар Г. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются проблемы образования и права. Автор подчеркивает, что образование в современном мире необходимо, а также важна правильная его организация. При правильной организации образовательного процесса происходит максимальное усвоение знаний.
Keywords: образование; развитие; государство; право; международные стандарты; равенство в образовании