Содержание и технологии профессионального образования - Мадар Г. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается роль содержания и технологий профессионального образования в современном мире. Автор утверждает, в наше время содержание и технологии профессионального образования важны и необходимы, и подчеркивает, что огромную роль играет правильная их организация. При правильной организации образовательного процесса происходит максимальное усвоение знаний.
Keywords: профессиональное образование; современные технологии; карьера; практическое обучение; интерактивные методы; лекционный метод