Теория и методика обучения и воспитания - Зайтаев М. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются основные аспекты теории и методики обучения и воспитания. Описывается, что такое процессы обучения и воспитания, как они связаны, какие методы и приемы обучения существуют, а также как использование информационных технологий и учет индивидуальных особенностей учащихся помогают обеспечить качественное образование. Также в статье отмечается важность разработки образовательных программ, которые отвечают современным требованиям и стандартам.
Keywords: обучение; воспитание; информационные технологии; методы обучения; средства обучения; индивидуальные особенности