Социальная педагогика - Быкадоров К. Д. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается роль социальной педагогики. Социальная педагогика в современном мире очень важна, но также необходима ее правильная его организация. Автор приходит к выводу, что при правильной организации социальная педагогика является важным инструментом в общественном развитии и является необходимой частью социальной работы.
Keywords: права человека; социальная педагогика; качество жизни; профориентационная работа; дискриминация; социальные навыки