Образовательный процесс в организациях общего и дополнительного образования - Андронаке Д. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются особенности обучения в школах и организациях дополнительного образования. Автор описывает цели и задачи образовательного процесса, особенности его организации и формы оценки успеваемости учеников, также подчеркивает важность свободного выбора программы и формы обучения для личностного развития и раскрытия потенциала каждого ученика.
Keywords: образовательный процесс; качество образования; образование; учебные программы; обучение; развитие; общее образование; дополнительное образование; учебные заведения; оценка успеваемости