Портрет педагога начальной школы - Цымбал Е. П., Дикая Н. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в статье предпринята попытка охарактеризовать педагога, который поможет начинающему школьнику открыть дверь в мир знаний.
Keywords: педагог; учитель начальной школы