Электронное обучение в сфере образования в области социальной работы: позиции видения в Испании и США - Кугай А. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в то время как другие академические дисциплины интегрировали электронное обучение в свои учебные программы в начале цифровой революции, во многих странах образование в области социальной работы только начинает решать возможности и проблемы, которые онлайн-обучение может принести этим программам. Статья направлена на улучшение понимания российскими педагогами и администраторами проблем и возможностей, с которыми сталкиваются преподаватели, преподающие социальную работу в университетах США и Испании.
Keywords: педагог; бакалавриат; магистратура; социальная работа; электронное онлайн-обучение