Развитие педагогических компетенций в современном мире - Зайтаев М. Ю. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в статье рассматривается актуальная тема, связанная с необходимостью постоянного обучения и совершенствования навыков учителей. Автором описываются основные способы развития педагогических компетенций, такие как посещение тренингов, мастер-классов и онлайн-курсов, практика и работа в коллективе, а также открытость новым идеям и подходам. Статья подчеркивает важность постоянного обучения и развития для достижения успеха и эффективности в работе учителя.
Keywords: обучение; развитие; учителя; совершенствование; практика; онлайн-курсы; тренинги; педагогические компетенции; работа в коллективе; подходы; мастер-классы; новые идеи