Механизм повышения производительности труда работников предприятия посредством профессионально-прикладной физической подготовки - Ваулин М. М. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена проблеме повышения производительности труда работников предприятия. В ходе исследования были рассмотрены теоретические основы производительности труда в компании и необходимость её постоянного увеличения и развития. Авторами обосновывается важность профессионально-прикладной физической подготовки как необходимого элемента подготовки специалиста в любой сфере деятельности.
Keywords: физическая культура; спорт; подготовка специалистов; производительность труда; организация труда; профессионально-прикладная физическая подготовка