Современные вызовы образования и психология формирования личности - Демидова Т. Е., Волковицкая Г. А., Кулемина К. В., Федорова О. В., Кугай А. И., Акоева М. А., Джаджиева К. Б., Башкирева Т. В., Башкирева А. В., Виноградова И. А., Кармишина А. В., Белова И. Л., Гурьянчева Е. Н., Коренева А. В., Гани С. В., Константинова Н. И., Коренева А. В., Кугай А. И., Кугай А. И. (Современные вызовы образования и психология формирования личности, 2023)
социальные сети навсегда изменили то, как мы взаимодействуем. Они зарекомендовали себя как прочный инструмент коммуникации и сумели завоевать мировой рынок. Они предлагают пользователям доступ к глобальной аудитории с усиленным голосом. Оказывая такое огромное влияние на нашу повседневную жизнь, социальные сети в значительной степени ответственны за переход от личного контакта к краткому цифровому взаимодействию. Это имеет как положительные, так и отрицательные последствия, которые рассмотрены в главе.
Keywords: студенты; социальные сети; общение; students; цифровые технологии; communication; digital technology; social media