Реализация проектов патриотического воспитания студентов образовательных учреждений - Большакова А. С. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в статье рассматривается реализация проектов патриотического воспитания студентов образовательных учреждений. Проведен анализ методов и условий результативности проектной деятельности. Представлен опыт работы со студентами первого курса ФГБOУ ВO «Омский государственный педагогический университет». Проведен анализ результативности проектной деятельности патриотической направленности. Представлены результаты экспертной проверки заинтересованности участия молодежи в проектной деятельности патриотического воспитания.
Keywords: воспитание; патриотизм; патриотическое воспитание; студенты; молодежь; проект; проектная деятельность; мероприятие