Основные направления и преимущества цифровизации экономики - Саляхетдинова Р. В., Карнакова В. С., Сабирова З. З. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье приведены направления цифровизации экономики. Авторами выделены преимущества цифровизации и возможные риски.
Keywords: цифровая экономика; искусственный интеллект; цифровизация; интернет вещей; оцифровка; роботизация