Управление рисками и угрозами психологической безопасности в дошкольной образовательной организации - Шелкунова А. Ф. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассмотрена проблема психологической безопасности участников образовательного процесса в образовательной среде. Обоснована актуальность проблемы психологической безопасности в дошкольной образовательной организации и необходимость разработки эффективных моделей управления рисками и угрозами психологической безопасности в дошкольной образовательной среде.
Keywords: образовательная среда; психологическая безопасность; психологические риски; дошкольная образовательная организации; психологические угрозы