Особенности функциональной резистентности центральной гемодинамики организма учащейся молодежи - Хабарова О. Ю., Кожанов В. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
литературные источники современной эндокринологии свидетельствуют о диагностическом интересе к проблеме стабильности гуморальной взаимосвязи с фактором риска (ФР) развития кардиологических заболеваний организма студента.
Keywords: толерантность; артериальная активность; резистентность